Nous accordons une grande importance à la protection des données personnelles et prenons le sujet très au sérieux. Par conséquent, nous souhaitons vous fournir tous les détails sur la collecte de données sur notre site Web et les finalités pour lesquelles elles sont traitées et utilisées.

1. Collecte, traitement et utilisation des données personnelles
Vous pouvez visiter notre site Web sans fournir de détails personnels. Nous ne collectons que des données d'accès générales sans rapport avec des informations personnelles, telles que le nom de votre fournisseur d'accès Internet, la dernière page que vous avez visitée et le nom du fichier demandé ainsi que la date de la demande.
Les informations ci-dessus ne seront analysées que dans le but d'améliorer nos services et ne permettent aucun accès aux informations vous concernant. Les données personnelles ne seront collectées que si vous les partagez volontairement en visitant notre site Web. Nous respectons toujours les lois et réglementations en vigueur, en particulier les dispositions de la loi fédérale sur la protection des données (Bundesdatenschutzgesetz, «BDSG») ainsi que la loi sur les télémédias (Telemediengesetz, «TMG»).
Vos données ne seront traitées ou utilisées à des fins d'études de marché ou de promotion que si vous avez explicitement consenti à cette utilisation. Vos données ne peuvent être transmises à des tiers que dans le cas où votre déclaration de consentement incluait une telle disposition. Dans le cas contraire, aucune donnée ne sera transmise à un tiers.

2. Fourniture de données personnelles à des tiers
Lorsque vous commandez un produit ou un service sur notre site Web, vos données personnelles ne seront utilisées que dans la mesure nécessaire pour exécuter le service ou exécuter le contrat.
À cette fin, vos données peuvent être transmises à des sociétés de transport, des filiales et des établissements de crédit ainsi qu'à d'autres parties qui nous aident à exécuter nos services et à exécuter le contrat.

Nous pouvons envoyer vos informations de paiement à notre banque principale afin d'organiser le paiement. Les données sont également accessibles à nos filiales. Vos données ne seront pas transmises à d'autres tiers et ne seront pas utilisées à des fins de promotion. Vos données seront bloquées lors de l'exécution des obligations contractuelles et du paiement intégral du prix. Les données seront supprimées après l'expiration des délais légaux et fiscaux obligatoires.

3. Utilisation des cookies
Nous utilisons les «cookies» pour certaines de nos pages afin de rendre nos services plus attractifs et également pour permettre l'utilisation de addifonctions régionales. Les cookies sont de petits morceaux de données, qui sont transférés sur votre ordinateur lorsque vous visitez la page en question. La plupart des cookies que nous utilisons seront automatiquement effacés de votre système une fois que vous aurez terminé votre session de navigation («cookies de session»). Les «cookies de longue durée» resteront sur votre ordinateur et nous permettront de vous identifier lors de votre prochaine visite sur notre site. Aucune entreprise partenaire avec laquelle nous pourrions travailler ne sera autorisée à collecter, traiter ou utiliser des informations personnelles de notre site au moyen de cookies.
Vous pouvez également bloquer l'enregistrement des cookies sur votre ordinateur dans le menu d'options de votre navigateur. Cela pourrait cependant conduire à une fonctionnalité réduite de notre site. Vous pouvez trouver plus d'informations sur les cookies dans la section «aide» de votre navigateur.

4. Google Analytics
Notre site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse Web de Google Inc. («Google»). Ce service utilise des cookies, qui sont de petits morceaux de données, transférés sur votre ordinateur afin d'analyser votre utilisation d'un site Web. Les informations contenues dans les cookies seront transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y seront enregistrées.
Votre adresse IP ne sera traitée par Google que sous une forme abrégée dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États membres de l'Espace économique européen, si l'anonymisation IP est activée sur ce site.
L'adresse IP complète sera transmise à un serveur de Google aux États-Unis et y sera raccourcie uniquement dans des cas exceptionnels. Google utilisera ensuite ces informations au nom de l'exploitant de ce site Web pour évaluer l'utilisation du site Web afin de rédiger un rapport pour les exploitants du site Web. Les informations seront également utilisées pour d'autres services liés au site Web. Google ne liera votre adresse IP à aucune autre information disponible pour Google.
Vous pouvez bloquer l'enregistrement des cookies dans le menu d'options de votre navigateur; cela pourrait cependant conduire à une fonctionnalité réduite de notre site.
Vous pouvez également empêcher Google de collecter et de traiter les données générées par les cookies et liées à votre utilisation du site Web en téléchargeant et en installant le plugin de navigateur disponible sur http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

5. Réseaux sociaux et plugins
Vous trouverez des liens vers les réseaux sociaux Facebook et Twitter sur notre site Internet. Les informations suivantes s'appliquent en ce qui concerne la protection des données:

5.1 Facebook
Nous utilisons des liens vers le réseau social externe Facebook. Ce service est exclusivement proposé par Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (Facebook). Les liens sur notre site Web sont reconnaissables au logo Facebook ou à l'icône «J'aime».
ClickLes liens activeront les plugins Facebook et votre navigateur se redirigera automatiquement vers Facebook.
Une fois que vous ouvrez les liens et que vous vous connectez à votre compte Facebook tout en utilisant notre site Web, les informations de votre visite seront envoyées à Facebook, qui peut alors relier ces informations à votre compte. Les informations seront enregistrées sur les serveurs de Facebook. Vous pouvez éviter cela en vous déconnectant de votre compte Facebook avant de click Le lien.
Les fonctionnalités des liens, en particulier le transfert des informations utilisateur vers Facebook, ne seront pas activées en visitant simplement notre site Web, mais uniquement en clickles liens.
Veuillez lire la déclaration de protection de la vie privée de Facebook (http://de-de.facebook.com/privacy/explanation.php) pour plus d'informations sur les objectifs et l'ampleur de la collecte de données par Facebook, ainsi que sur vos options de modification de vos paramètres de confidentialité.

5.2 Twitter
Nous utilisons des liens vers le réseau social externe Twitter. Ce service est exclusivement proposé par Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA (Twitter). Les liens sur notre site Web sont reconnaissables au logo Twitter ou au bouton dit «tweet».
ClickLes liens activeront les plugins Twitter et votre navigateur se redirigera automatiquement vers Twitter.
Une fois que vous ouvrez les liens et que vous vous connectez à votre compte Twitter tout en utilisant notre site Web, les informations de votre visite seront envoyées à Twitter, qui peut alors relier ces informations à votre compte.
Les informations seront enregistrées sur les serveurs de Twitter. Vous pouvez éviter cela en vous déconnectant de votre compte Twitter avant de click Le lien.
Les fonctionnalités des liens, en particulier le transfert des informations des utilisateurs vers Twitter, ne seront pas activées en visitant simplement notre site Web, mais uniquement en clickles liens.
Veuillez lire la déclaration de protection de la vie privée de Twitter (http://twitter.com/about/resources/tweetbutton) pour plus d'informations sur les objectifs et l'ampleur de la collecte de données par Twitter, ainsi que sur vos options de modification de vos paramètres de confidentialité.

6. Inscription / Inscription
By clickLors de l'inscription, ainsi que pendant le processus de commande, vous pouvez ouvrir un compte sur notre site Web. Par la présente, vous déclarez votre consentement à ce que les informations requises (informations personnelles et de contact) ainsi que vos données d'utilisateur (mot de passe) soient enregistrées. En cas de commandes futures, vous pouvez vous connecter avec votre adresse e-mail et votre mot de passe et passer votre commande sans avoir à fournir à nouveau les informations. Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement concernant vos informations d'enregistrement avec effet futur

7. Sécurité des données
Nous sauvegardons notre site Web et d'autres systèmes contre la perte, les dommages, l'accès non autorisé, la modification et / ou la distribution de vos données en prenant les mesures techniques et organisationnelles nécessaires. Cependant, malgré nos efforts et un suivi régulier, une protection complète ne peut être garantie.

8. Droit à l'information
Vous disposez d'un droit à l'information sur vos données enregistrées et, selon les circonstances, d'un droit de rectification, de blocage ou de suppression des données.

9. Droit de retrait du consentement
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment avec effet futur


reCAPTCHA

Nous utilisons le service reCAPTCHA fourni par Google Inc. (Google) pour protéger vos soumissions via des formulaires de soumission Internet sur ce site. Ce plugin vérifie si vous êtes une personne afin d'éviter que certaines fonctions du site ne soient (ab) utilisées par les robots de spam (en particulier les commentaires). Cette requête du plugin inclut l'envoi de l'adresse IP et éventuellement d'autres données requises par Google pour le service Google reCAPTCHA. À cette fin, votre contribution sera communiquée et utilisée par Google. Cependant, votre adresse IP est précédemment tronquée par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États parties à l'accord sur l'Espace économique européen et est, à ce titre, anonymisée. Ce n'est que dans des cas exceptionnels qu'une adresse IP complète est transmise à un serveur de Google aux États-Unis et y est tronquée. Au nom de l'exploitant de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation de ce service. L'adresse IP fournie par reCaptcha depuis votre navigateur ne doit pas être fusionnée avec d'autres données de Google.
Cette collecte de données est soumise aux règles de protection des données de Google (Google Inc.). Pour plus d'informations sur la politique de confidentialité de Google, veuillez visiter: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/
En utilisant le service reCAPTCHA, vous consentez au traitement des données vous concernant par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus.

Mise à jour sur 24.05.2018 

Needles&Wool Politique de confidentialité

 

Cette politique de confidentialité décrit comment vos informations personnelles sont collectées, utilisées et partagées lorsque vous visitez ou effectuez un achat sur Needles-and-wool.com (le «Site»).

 

INFORMATION PERSONNELLE COLLECTÉE

 

Lorsque vous visitez le site, nous collectons automatiquement certaines informations sur votre appareil, notamment des informations sur votre navigateur Web, votre adresse IP, votre fuseau horaire et certains des cookies installés sur votre appareil. De plus, lorsque vous naviguez sur le Site, nous collectons des informations sur les pages Web ou les produits que vous consultez, sur les sites Web ou les termes de recherche qui vous ont référé au Site et sur la manière dont vous interagissez avec le Site. Nous nous référons à ces informations automatiquement collectées en tant que "Informations sur le périphérique".

 

Nous recueillons des informations sur les appareils à l'aide des technologies suivantes:

 

- Les «cookies» sont des fichiers de données qui sont placés sur votre appareil ou votre ordinateur et incluent souvent un identifiant unique anonyme. Pour plus d'informations sur les cookies, et comment désactiver les cookies, visitez http://www.allaboutcookies.org.

 

- Les «fichiers journaux» suivent les actions qui se produisent sur le site et collectent des données, y compris votre adresse IP, votre type de navigateur, votre fournisseur de services Internet, vos pages de renvoi/sortie et vos timbres de date/heure.

- "Balises Web", "balises" et "pixels" sont des fichiers électroniques utilisés pour enregistrer des informations sur la navigation sur le Site.

 

 

AddiLorsque vous effectuez un achat ou tentez d'effectuer un achat via le Site, nous collectons certaines informations auprès de vous, notamment votre nom, votre adresse de facturation, votre adresse de livraison, vos informations de paiement (y compris les numéros de carte de crédit, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone). reportez-vous à ces informations en tant que «Informations de commande».

 

 

 

Lorsque nous parlons de «renseignements personnels» dans cette politique de confidentialité, nous parlons à la fois de l'information sur l'appareil et des informations de commande.

 

COMMENT UTILISONS-NOUS VOS RENSEIGNEMENTS PERSONNELS?

 

Nous utilisons les Informations de Commande que nous recueillons généralement pour exécuter toutes les commandes passées sur le site (y compris le traitement de vos informations de paiement, l'organisation de la livraison et l'émission de factures et / ou confirmations de commandes). De plus, nous utilisons cette information de commande pour:

Communiquer avec vous;

Examiner nos commandes pour détecter les risques potentiels ou les fraudes; et

En fonction des préférences que vous avez partagées avec nous, vous fournir des informations ou des publicités relatives à nos produits ou services.

 

Nous utilisons les informations sur les appareils que nous recueillons pour nous aider à examiner les risques potentiels et les fraudes (en particulier, votre adresse IP), et plus généralement pour améliorer et optimiser notre site (par exemple, en générant des analyses sur la façon dont nos clients naviguent et interagissent avec notre site afin de déterminer le succès de nos campagnes de marketing et de publicité).

 

PARTAGE DE VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

 

Nous partageons vos informations personnelles avec des tiers pour nous aider à utiliser vos informations personnelles, comme décrit ci-dessus. Par exemple, nous utilisons Shopify pour alimenter notre boutique en ligne - vous pouvez en savoir plus sur la manière dont Shopify utilise vos informations personnelles ici: https://www.shopify.com/legal/privacy. Nous utilisons également Google Analytics pour nous aider à comprendre comment nos clients utilisent le site. Vous pouvez en savoir plus sur la façon dont Google utilise vos informations personnelles ici: https://www.google.com/intl/fr/policies/privacy/. Vous pouvez également vous désinscrire de Google Analytics ici: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

Enfin, nous pouvons également partager vos renseignements personnels pour vous conformer aux lois et réglementations applicables, pour répondre à une assignation, un mandat de perquisition ou toute autre demande légale de renseignements que nous recevons, ou pour protéger nos droits de toute autre manière.

 

 

PUBLICITÉ COMPORTEMENTALE

Comme décrit ci-dessus, nous utilisons vos renseignements personnels pour vous fournir des publicités ciblées ou des communications marketing que nous croyons susceptibles de vous intéresser. Pour plus d'informations sur la façon dont la publicité ciblée fonctionne, vous pouvez visiter la page éducative de Network Advertising Initiative («NAI») à http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

 

Vous pouvez désactiver la publicité ciblée en:

FACEBOOK - https://www.facebook.com/settings/?tab=ads

GOOGLE - https://www.google.com/settings/ads/anonymous

BING - https://advertise.bingads.microsoft.com/fr-fr/resources/policies/personalized-ads

 

 

En outre, vous pouvez vous désengager de certains de ces services en visitant le portail de désengagement de la Digital Advertising Alliance à l'adresse suivante: http://optout.aboutads.info/.

 

NE PAS SUIVRE

Veuillez noter que nous ne modifions pas les pratiques de collecte et d'utilisation des données de notre site lorsque nous voyons un signal Ne Pas Suivre de votre navigateur.

 

 

VOS DROITS

Si vous êtes un résident européen, vous avez le droit d'accéder aux informations personnelles que nous détenons à votre sujet et de demander que vos informations personnelles soient corrigées, mises à jour ou supprimées. Si vous souhaitez exercer ce droit, veuillez nous contacter via les coordonnées ci-dessous.

 

En outre, si vous êtes un résident européen, nous notons que nous traitons vos informations afin de remplir les contrats que nous pourrions avoir avec vous (par exemple, si vous effectuez une commande via le site), ou autrement pour poursuivre nos intérêts commerciaux légitimes énumérés ci-dessus. De plus, veuillez noter que vos informations seront transférées en dehors de l'Europe, y compris au Canada et aux États-Unis.

 

CONSERVATION DES DONNÉES

Lorsque vous passez une commande sur le site, nous conserverons vos informations de commande pour nos dossiers à moins que vous nous demandiez de supprimer ces informations.

 

 

MINEURS

Le Site n'est pas destiné aux personnes de moins de 18 ans

 

CHANGEMENTS

Nous pouvons mettre à jour cette politique de confidentialité de temps à autre afin de refléter, par exemple, les changements apportés à nos pratiques ou pour d'autres raisons opérationnelles, juridiques ou réglementaires.

 

CONTACT

Pour plus d'informations sur nos pratiques de confidentialité, si vous avez des questions ou si vous souhaitez déposer une plainte, veuillez nous contacter en

 

e-mail à caba.sekesi@needles-and-wool.com ou par courrier en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous:

 

 

Caba Sekesi, Bertha-von-Suttner, 7, Germering, 82110, Allemagne

 

Vous vous êtes enregistré avec succès!
Cet email a été enregistré